Жаба давит ! А я вот тебе скажу температура была у меня 38, и одноканальный магнитофон , где сбиватьс не стоило )) и тем неменее записал хит , который весь мир слушает и даже сейчас .
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Привет всем фанам Турбо ) меня зовут Руслан ( кактус ) солись гр Турбо основатель и композитор песен и музыки , огромное спасибо за положительные ответы и тёплое высказывание . Спасибо мы старались для вас ! Начинали все не легко ) зато в кайф , слушайте песни и получайте удовольствие , сейчас моё творчество легко найти под моим именем Руслан Живокоренцев . Спасибо.
Добавлено через 10 минут 39 секунд
С уважением Руслан Живокоренцев , все правильно за исключением одного☺️Никто ни когда не переезжал и не открывал свою деятельность в Киеве ))) если вы имеете в виду моего ученика Александра Евмешкина , то это не правда , после того как я уехал в Москву , ребята не поделили имя )))) имя моё )))) и разъехались . Одни стали называться форсаж ))) а другой типо Турбо , ни одни не другие так ни чего и не достигли , это жизнь , суровая , так что для остальных чтоб было уроком , удачи ! Обращайтесь за правдой ! Её должны знать все !
Добавлено через 13 минут 13 секунд
Ваше право на ответ )))) а вот мне понравился ) это дело личное , сделали зато вместе с богусом и со Стасом )
Добавлено через 15 минут 29 секунд
Не нравиться это дело лично сугубо каждогодный работаю для людей которым нравлюсь ))спасибо !
Добавлено через 17 минут 26 секунд
Знаете даже одну но нужно уметь сделать чтоб её пели все ))
Добавлено через 19 минут 19 секунд
Не ) я не пафосный , я просто говорю правду ) а не которым она не нравиться !