5 октября 2016, 12:02
| | |
#112 (ПС)
| Научил батя ездить за городом, было мне тогда 13, старенький форд сиера 2х литровый, в течение года раз-два в неделю выезжали на забытую трассу, и 30 км я ездил. Спустя год ехали мы в городе, батя выходит на длинном светофоре и говорит садись езжай, я прихуел немного тогда. Сел и поехал, трогаться я на тот момент умел отлично, больше пугало наличие трафика в городе и вероятность в кого-то въебаться. Так с отцом я пол года пару раз в неделю выезжал в город, появилась новая четырка, а потом я просто сам начал ездить без него ежедневно. Катался катался, уже 18 лет было, мусора ни разу не тормозили даже на проверку документов, да и я уже знал где они бывают, в общем хуй я забил на получение прав, думаю езжу так и езжу, нахуй деньги тратить. В итоге так докатался до 19, и все-таки накрепили меня мусора, договорился тогда с ними на смешные 2 косяра рублей, понял что фортануло и нужно делать что то с правами. Купил права помоему в 2011 за 15к, за эти деньги я пришель только на теорию, сдал за минуту вызубренные билеты и получил документ. Все это время постоянно езжу, дтп не было. |