Показать сообщение отдельно
Splash.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2016, 22:10
  #112 (ПС)
я на первом курсе кофе увлекалась, когда была необходимость не спать по трое суток, пока у меня с пищеварением какая-то хрень не началась (боли после очередной дозы кофе) и сердцем что-то непонятное (слишком учащенное сердцебиение), еще и нервозность эта после него, ну его нафиг. хотя этим летом тоже много его пила, чтобы давление поднять, когда началась акклиматизация к родному городу () и вроде всё норм было. видимо, дело было в том, что на голодный желудок всё время его пила, вот и результат. можно вместо кофе очень крепкий зеленый чай пить (если не блеванешь), в нем тоже кофеина много.

кстати, тут есть, кто элеутерококк длительное время пил? я где-то читала, что якобы он на время делает тебя энергичным, но потом через какое-то время он не то, чтобы перестает действовать, а как бы восполняет силы, возвращая усталость вдвойне. не особо в этом разбираюсь, поэтому не знаю насколько правда. мне кажется, он просто со временем перестает давать нужный эффект, хочу опять начать пить только не знаю может настойку попить лучше, а не таблетки.