-Цитата от Saull -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Saull ну махнуть, это шило на мыло поменять. и не рекламирую я ниче, просто проп-штамп, что в хохляндии все только голодают и побираются, это дикуха лютейшая. для трололо годится, но писать об этом на серьезных щах - удел чепухи
твой соотечественник на предыдущих страницах романа скидывал промвшленный ввп (или типа того), если я не ошибаюсь, тока вот по динамике роста всё откатилось за 3 года до уровня 2006 года в далларах. хотя при окуневиче с золотыми батонами намечался существенный прогресс и это не моя выдумка, а данные вашего минфина. "а у вас - чубайс!" - справедливо парировал бы ты, однако даже это не отменяет того, что уркаген должен быть разрушен.
братан если мы будем считать насколько мы все откатились
в далларах то ахуеем! и мы и вы... ахуеем, поплачем и застрелимся нахуй. но не в этом камень преткновения, а в том что ты винишь в этом майдан, а я гео-политику путена
вы и в хрывнях провалились, дружище, если это тебя могло бы как-то утешить, разговор же об объемах все-таки. из-за собственной упоротости потеряли часть территории и, что самое губительное, просираете человеческий ресурс. мы же с нашими золотыми унитазами в ноль хотя бы кое-как ковыляем и о падении объемов речи не идет, за что, собственно, и вам отдельный поклон
Добавлено через 42 минуты 20 секунд
слышь, отставить, попутал я, соуль, в гривнях и у вас все ок. слава украине! 90 миллиардов далларов на фоне имперского триллиона смотрятся довольно убедительно, уступая в 11 раз. все-таки укроина аграрная страна + смертоносное нашествие якутов.