Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2016, 12:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #2138 (ПС)
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

бля, братуха, я был на усраине всего каких-то 3 года назад, был впечатлён бытом и всей хуйнёй. и есть мнение, что с тех времён лучше у вас не стало.
но ты давай подрасскажи чо там у вас, как живёте, и про европы хуёпы. я же ёпты дремучий ордынец, не был нигде, чисто по сми ориентируюсь, и не знаю ничё, что в мире делается, почему у вас так, а у нас не так, и нет усраинской инфраструктуры мощной в российской перди!
куда уж нам до этих кормильцев ёбаных, что в европку катают не зассав и видят ситуацию не через призму сми
ну я не склонен идеализировать, проблемы таки пиздец есть.. но что например такого в "укр быте" тебя поразило, что есть такого скажем, что россия (на всей своей территории) перешагнула и оставила навсегда позади, в пройденных этапах?

Добавлено через 9 минут 55 секунд
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение

"Три рашки прокормит")))Да у вас сотрудники банков 250 баксов получают,на что вы питаетесь то?Ну разве что вы только хлеб едите)
с продуктами питания вообще порядок а если учесть севера, куда привезти теже овощи и т.д. это вообще пиздец, то не чета даже... можете писать что хотите, но я знаю, что помидорка например не будет стоить одинаково в Мурманске и Краснодаре. Во всяком случае украина не увеличивает с каждым годом импорт пальмового масла... о чем мы говорим вообще братиш??
Ну так у нас на севере и зарплаты,соответственно,выше,чем в Краснодара.Причем,не на 10-15 процентов,а раза в два,а то и больше.
ну да там не плохо по зп, но я ебал так жить! чувак в Мурманске работает на шахте, какая-то руда хуева добывается или чё, но не суть. Типа водила, вагонетки с работилами и инструментом катает по тунелям. всю зиму все висят на картохе с салом, и тушенка. про овощи всякие ваще забудь. зато отпуск чуть ли не все лето почти, и зп приличная.

Добавлено через 22 минуты 56 секунд
я к тому, что у нас такого разнобоя в ценах жестокого нет, ну в столице понятно дороже, а так ровно все...