Показать сообщение отдельно
krein
502 Bad Gateway
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 17:04
ВКонтакте
  #2591 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
С угловых залетает нормально

Карьера негра вся под один сюжет?
хз, наверное несколько сюжетных линий. меня в аренду отдали.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Тоже самое, хотя результативными действиями я отмечался. Посмотрел несколько роликов на ютубе - везде так. А вообще ЕА, молодцы, добавили пару интерактивчиков к карьере ИИ - и разрекламировали . Там то же самое если начинать карьеру в каком-нибудь условном МЮ, тебя несколько туров повыпускают с замен, а потом отправят в аренду.

Ну а так фростбитом в игре и не пахнет, игроки сквозь щит проходят, головы сквозь штанги, как будто бы ФИФА 10

Ещё в каждом матче хотя бы раз обязательно мяч в штрафной мечется хуй понять куда и как
я вэст хем выбрал. ну типа в ливерпуль еще рано пиздюку, а в борнмут какой нить типа изи.)) хуй там.

а по поводу движка, у меня ситуация была: вратарь прыгает игроку в ноги, в рамках правил успев до мяча раньше, нападающий как бы начинает тормозить разворачиваясь, и уже готовясь падать на спину затылком, но вратарь, вставая на газон чтоб выкинуть мяч в поле, поднял игрока на своих плечах, причем ноги напа почти висели, как когда отец ребенка на шее носит, ну короч вроде ясно изъяснился я проржался пиздец, но память на телефоне кончилась чтоб записать. а повторами я че то никогда не озадачивался, и в тот момент даже и не вспомнил про них))