-Цитата от Maveron -Цитата от Dsorrow В России не любят только америку, а не запад.
Европа под горячую руку попадает, когда поддакивает США
а за что вы их не любите? за то что живут лучше вас?
ну если серьезно, опишите свое личное мнение, чем вам США не нравится? только тем что политики США во многом не согласны с вашим президентом или есть еще какие-то причины?
Да при чем тут живут лучше или нет
Не любят за откровенное наебалово как страны так и граждан,за двойные стандарты,в общем то нефтянная игла рф тоже образовалась с ихней подачкой аля на хуй вам прозводство и заводы не рентабельно епты можете все купить у нас, все у вас будет заебись . Друзья на век а потом хуяк и про на границе хуяк и базы в польше.лобирование антирусских настроений в бывших республиках,поддержка откровенных террористов на кавказе(и это не шахтеры которые сидят на своей терретории)а откровенные бандиты которые в москве похищали людей и отвозили их в туже чечню в рабство,и вобще в принцепе указывают как должен жить за кого голосовать и какая должна быть политическая система в чужой стране.
Добавлено через 5 минут 13 секунд
-Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Сауль и маверон напоминают мне незнайку - такие же наивные простачки с целой кучей "талантов"
от тебя жена ушла из Америки чтоли? я не могу понять в чем наше не знание заключается ? вам дыры в дорогах Обама наделал?
уверен, что в США ваще похуй на вас, какого у вас так бомбит от америки я хз.
Да при чем тут дыры.словно других проблем нету и кстате у нас на некоторых участках дороги лучше чем в европе если тебя так сильно дороги волнует.
А не учебники истории для твоих детей которые спонсируются американскими фондами.в которых написан какой то откровенный бред.