Показать сообщение отдельно
ooZee
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 11:25
  #2043 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
вот смотрю этот видос (пока до матча шахты время есть), вижу Леонида Калашникова, с виду чечено-бурят, но при этом "мы русские" говорит, ну не напрямую, типа по контексту... сразу вопрос вырисовывается, почему россия не любит страны населенные в большинстве белыми людьми, почему россия именно к ним антагонист?? ну кроме беларуси и сербии разве

Добавлено через 16 минут 5 секунд
"жить на украине не возможно" ебать вас травят
хохол, я понимаю, что ты нацист. но ты в курсе хоть, что хитлар был долбоёб и не знал антропологии. и наебал тебя с белыми людьми арийской расы.
вот ты бурятами ругаешься, а ты в курсе хоть, что у людей южно-сибирской расы самый большой мозг в среднем на планете земля. то есть по факту белый человек это унтерок, в сравнении с бурятом, казахом или киргизом, например
но, впрочем, кому я рассказываю, ты же ебучий отсталый хохол. и делишь в 21 веке страны на "населенные белыми людьми" и прочие иные
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну, охуеть же, на самом деле.
усраина это белая цитадель, форпост западной цивилизации, противостоящий натиску монголо-азиатских дикарей из рашки и прочего востока.
ведь реально каждый обосраный сауль из областного центра себя ощущает выше в расовом отношении, чем какой-то там блять азиат или рашкован. он же не просто ёбаный вонючий хохол, а белый человек и запад охраняет от нашествия орды.
и похуй, что на западе никто про это не в курсе, да и не просил ссаных хохлов ни о чём
вот это дичь бабаныч сам от себя охуевает, ведь: нацисты, унтерки, белая цитадель, гитлер, форпост цивилизации.. и кучу другой шизоидной хрени он в два поста затолкал, на безобидный вопрос за идеологию.. я бы тоже ахуел на самом деле!
и все же почему все скрепы РФ антагонизируют именно к ценностям стран населенными такими же белыми людьми. (хотя в асашай уже белых меньше в совокупности на данный момент, но не суть, они там рулят)
Может противостояние не на расовых различиях обусловлено?

грузим...