Показать сообщение отдельно
vadik_kot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2016, 19:31
ВКонтакте
  #1325 (ПС)
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
Во-первых, корка гарантирует, что тебя возьмут в офис за 15к/месяц пасьянсы раскладывать в худшем случае, в Мск по крайней мере так, но в областных центрах может отличаться только размер зп, я полагаю. То есть тебе не придется работать грузчиком, имея диплом не физрука.
А во-вторых, много ли ты знаешь писателей-самородков, которые стали успешны после 2000 года в России?) Да даже реп-звездой в сто раз проще стать - там хотя бы пососать за популярность есть у кого. В случае же с литературой - ты или башляешь неебическое количество бабла в рекламу и место около кассы на полках в книжных, или остаешься с горсткой поклонников на прозеру, каким бы гениальным ты не был.
в любом случае - шанс не стоит проёбывать
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
ну как бы тебе это не приносит никакого дохода и вероятности, что принесет, как-то эмм.... я могу понять, если бы это бы в качестве хобби, но когда ты это позиционируешь, как основной вид деятельности, как-то хз. да и что, по-твоему, нужно, чтобы написать книгу? просто всего лишь захотеть это сделать? любой дурак себя в безделье найдет.
я это позиционирую, как самый интересный мне вид деятельности, а не основной