-Цитата от Беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну вот зачем ты напрягаешься ради меня?) ищешь что то) с право которая вроде нормальная, а та ппц носатое чудовище!!! У Волыны покрасивее шнобак будет. Я вчера ехал домой, такая девушка стояла рядом со мной на остановке. И попа есть и грудь, короче в теле так сказать, но не жирная. А носик какой у нее был красивый такой с маленькой горбиночкой. Мадам бомбочка. Но я как всегда взял и познакомился... ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО ВНЕШНОСТЬ ГЛАВНОЕ? мне обычно нравиться те которые другим не нравяться хахаха. Я что зашкварился?(
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну вот зачем ты напрягаешься ради меня?) ищешь что то) с право которая вроде нормальная, а та ппц носатое чудовище!!! У Волыны покрасивее шнобак будет. Я вчера ехал домой, такая девушка стояла рядом со мной на остановке. И попа есть и грудь, короче в теле так сказать, но не жирная. А носик какой у нее был красивый такой с маленькой горбиночкой. Мадам бомбочка. Но я как всегда взял и познакомился... ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО ВНЕШНОСТЬ ГЛАВНОЕ?
ну вот зачем ты напрягаешься ради меня?) ищешь что то) с право которая вроде нормальная, а та ппц носатое чудовище!!! У Волыны покрасивее шнобак будет. Я вчера ехал домой, такая девушка стояла рядом со мной на остановке. И попа есть и грудь, короче в теле так сказать, но не жирная. А носик какой у нее был красивый такой с маленькой горбиночкой. Мадам бомбочка. Но я как всегда взял и познакомился...