Показать сообщение отдельно
Maveron
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2016, 11:00
  #1970 (ПС)
-Цитата от Rap'A Net Посмотреть сообщение
По боингу: поскольку это не окончательный отчёт, то данную тему до 2018-го будут мусировать, пока одна из сторон не вывесит все свои "козыри" и возможно дело приобретёт другие обороты.

Так что рано мавероша радовался, ибо это такой же отчёт, как уже был год назад, только в этот раз презентацию в поверпоинте сделали и показали на большом экране и закачали на ютуб

Ну и присутствие на отчёте украинской стороны как бы намекает нам, чью сторону исследователи с самого начала приняли, что наводит на не двусмысленные выводы ...
если бы в этом отчете было сказано, что боинг сбили всу то ты бы скидывал сюда скрины с голосованием, волоебил типо "я же говорил! говорил!", для тебя бы тогда это было истинной в последней инстанции. я же говорю, что у вас двойные стандарты и пиздаболия в крови.
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
А где кстати диспетчер, женщина вроде, что вела этот боенг на убой? Говорят пропала в неизвестном направлении. Кто там с неньки, вам лучше знать, а то мне с Кремля не видно. Ну и чё думаю ещё по поводу боенга, вот сменится хозяин в Вашингтоне и риторика поменяется походу. И несут пургу пока, чтоб усыпить бдительность, чтоб рыбка раньше времени с крючка не сорвалась.
На убой? ты долбоеб? он летел на высоте 10 км, наверное никто не знал, что в воинторге можно купить БУК, чтобы хуячить по пассажирским самолетам