-Цитата от Цазерон -Цитата от Spanch bob Пофиг что все хаят его за байт в 2005ом, у меня его альбом ХЛ до сих пор на репите. Один из лучших релизов рурэпа
Да он просто старому слушателю в лицо плюнул, "сменил пластинку и вот, лидер хит-парадов" (Ноггано). Помню, как на радио DFM его спросили: "В андеграунд тусовсках говорят, что ты продался и попса". На что Лига спокойно ответил: "Ну и хорошо, что так говорят" (читай между строк: ему похуй на прежнюю аудиторию)
По мейнстримовым критериям альбом проходит, по критериям раннего Лигалайза - нет
Я всё понимаю - кушать хочется, но неужели после плотного гастрольного графика со своим XL, после продажи дохуя легальных копий дисков - вот неужели месячишко-другой не передохнуть и вернуться обратно в андер с альбомом, кардинально отличающимся, от попсового XL. В голову приходят лишь три причины: 1. он боится, что прежняя аудитория его на смех поднимет; 2. Толмацкий старший заебенил жёсткий контракт, согласно которому Лига в андер не возвращается; 3. да и не нужен ему уже этот андер. Брюхо своё на XL он насытил? Насытил? Эго своими "вам не хватит купить пять минут" поддомкратил? Поддомкратил. Пускай теперь живёт в своё удовольствие. Всё равно, Андрюш
-Цитата от N!KO Ты делал, что просили. Стругал, что требовалось, и мы тебя забыли
Ерунда это, все, что ты написал! Чтобы делать Андер, нужно жить такой жизнью. Я думаю, что у него все впорядке, о чем ему писать: о трудных днях, о рано ушедшем друге или о чем? Думаю, что он свои новые песни делает от души, получает от этого удовольствие и не станет ничего менять. А слушатели, которые не выросли вместе с ним и остались там, пусть слушают новый альбом бэд би))