-Цитата от Электрический -Цитата от Саша Панцирь Че 205й юфс никто еще не обсуждает?)
Кард, конечно. просто пиздец какой крутой. Думаю Конор вынесет Альвареса - Альварес и Вудли два самых уебищных чемпиона. От всей дущи желаю им поражения.
На Хабиба с Джонсоном интересно будет посмотреть. И Ромеро и Вайдман - оба крутые. Буду болеть за Ромеро но пусть победит сильнейший.
Надеюсь моя любовь - Энджейчик вынесет свою соотечественницу.
Ковбой против Гастеллума - за красивый бой.
а по прошедшему юфс - что-то никто особо не понравился. Нельсона вместе с бигфутом пора выгонять из юфс. бородатое уебище весь прошлый бой пытался боротьсяс черным тюленем а в этом бою пнул судью, а статистика бигфута говорит сама за себя. киборг молодец, соперниц бы ей еще уровневых)
барао вообще не впечатлил.
по ризину - бой бешеного беннета просто красота)) крокоп молодчик, посмотрим на них с сильвой. еще запомнился бой огромной мускулистой бабищи с мелкой толстухой - было весело ризин, давай еще.
Ну Альварес борется неплохо. Если он сумеет залежать Конора, то шансы есть. В стойке у петушка будет преимущество - он выше, руки длинне. Если бой затянется, есть варик что у ирландца опять бензин кончится и он включит велосипед.
Вудли получит пизды, имхо
Хабиба жалко, конечно, Дана двуличный мудак, за деньги мать продаст
Ну, знаешь, после новостей о том, что Альварес дважды отклонил контракт на бой с Хабибом, я склонен винить в этом его, а не Дану.
Мне кстати понравилась публика в НЙ- на пресс конференции освистали и альвареса и Вудли. Люди понимают что к чему.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Артуриус Если Макгрегор заберет титул в легком весе, то Хабиб не получит титульник пока ирландец будет владеть поясом
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
А Альварез уже ведет себя не как обычно, это о многом говорит
Если Конор заберёт пояс то будет третий бой с Диасом и ирландец проебет, а Хабиб будет сначала драться с победителем пары дос аньос-фергюсон, а потом кто победит- с диасом