-Цитата от Redmaster Был на том ебаном версусе, на крыше что проxодил, видел как Нойз этого обморока пизданул, затем в кафе ниже этажом сидел еще часа три со своей женой, Кацубой, Ильей из Литтл Биг, короче мы там тоже буxали. Пришел чувак через полчаса, накинул что Xованский всем пиздит что ты на такси съебался, Нойз еще раз поднялся к нему и вроде как еще раз пизданул, после этого до талого сидел в этом кафе, до ночи практически, xуй знает о чем этот олень вообще. И какая впезду оxрана, там пацаны которые следили за безопасностью вообще не одупляли че за маразм происxодит, че за петушная в микрофоны друг друга говном обливает, Нойз же вообще без оxраны с женой сидел потом весь вечер ниже этажом.
Ну, ты либо тот охранник нойза, который пытается выставить его в лучшем свете, либо пиздабол. Я тоже там был и собственными глазами видел, как нойз подошел к бухому ховану, пизданул ему, после чего хован хотел ответку ему прописать, но его держали те друзья (шестерки, охранники - мне похуй, кто это был) и не давали ударить.
Потом Ховану сказали, что он съебался, и на эмоциях начал его оскорблять жестко там же на крыше.
А самое, блять, смешное - это то, что Хованский даже никогда не оскорблял Нойза мс, он всего лишь говорил, что его творчество - гавно, делал всякие миниатюры типо "йоу, новая песня нойза эмси, встречайте: *имитация пердежа*". За такое по лицу бьют только конченные черты, а не женатые люди с детьми. Нойз тогда должен был там на крыше расхуярить ебальники почти всем людям за то, что они его творчество не котируют.
Но ты можешь найти видос Хованского до этого инцидента. где он поливает гавном жену и детей Нойза (да, со слов Носа мц, Хованский за это получил) и тогда я окажусь не прав, и тогда действительно его за дело пизданули, но того, что нойз спрятался за своими друзьями этого не отменяет.