25 сентября 2016, 17:57
| | |
#38 (ПС)
| ахуенное шоу, видно что готовились прям, 1500 р за такое вообще пустяк, но самое шоу будет ближе к концу тура, а пока что эти гомики думают что отобьют расходы с других городов, негры реально засифачились сами того не понимая, думаю это их последние гастроли в нашей стране. Дядя то хитрожопая крыса явно не свои бабки врядил как обычно, и нассал людям в уши что всё будет, ждите , к концу тура дядя сольётся вообще с этого и скажет что он вообще не при делах и всего лишь помогал с приездом артистов, сука это самое жалкое зрелище которое я наблюдал, такую компанию долбоёбов еще собрать надо было, у ним даже дуралеи с другова континента подтянулись, походу 1 в 1 как чипинкос и дядя.
дядя, в жопу ты отъёбаный питух, где сука шоу ? хуле ты крыса черножопая гостей дорогих в ресторан на отшибе города привез? это и есть твое шоу ? обоссаный пресс вол, треки под плюс, и полупустой зал это и есть твоё шоу ? я погляжу на тебя мартышка ты предприимчивая как ты в середине тура запоёшь и что делать будешь )))))
когда приедешь меня ножом резать, пидор ? |