-Цитата от As I Said
оборудование. Ещё слышал, что это "наша" компания (в смысле - россиянская). То есть, дырявый жидок, скрывающийся под кличкой "babangida", пропизделся - слегка так.
Ты посты читаешь или тут для того, чтобы Бобу что-нибудь пиздануть наперекор?
Компания, в которой нет конструкторов, инженеров и машиностроителей, которые сами все соберут, а есть вороватые пидоры и корпоративные бляди, которым вдруг перестали продавать оборудование и они заверещали, мол караул, все плохо? Я не хочу ассоциировать свою Родину с этими трутнями. Покупаем вышку, берем землю и качаем себе бабосики. Ни изготовить, ни разработать. Народное, блять, достояние!
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Это как Мечел. Нужно было пищевой нержавейки купить, а у них её нет - не производят. Делают только под нефтяные трубы, сталь для химпромышленности. Потом кризис, банкротство. А самое смешное, что иностранная пищевая облагается пошлиной (хотя её не производят в стране), а оборудование из этой стали не облагается. То есть все сразу делается так, чтобы везлось оборудование изза границы, а не здесь изготавливалось. Я шутки ради даже письмо писал в министерство промышленности, меня там очень обтекаемо по существу послали нахкй. Охуенные расклады, Обама лично делал. Проблема в том, что у нас нет хороших и плохих. У нас есть долбоебы во власти, долбоебы рвущиеся во власть и внешние враги, которым тоже не особо надо, чтобы у нас тут было всё в порядке.
Добавлено через 6 минут 18 секунд
Да и еще про эту сталь. Стоит она процентов на 40 дороже импортной. Роснефтям запрещено покупать импортную сталь, типа поддержка такая. Привет машиностроению.