Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2016, 16:15
  #1692 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты 58 секунд

Долбоеб блядь недоношеный я так понимаю ты всегда вещаешь о том о чем вообще нихуя не понимаешь. Часть прошла попартийным спискам, остальные единороги прошли по мажоритарной системе. О чем ты вообще вещаеш если ты тупорылый?
Как бы тебе, ебанутому, объяснить, что проценты непрошедших партий распределяются между победителями? Как бы тебе, ебанутому, объяснить, что не пошли и не отдали "реально около 80% мест", в чем ты тут всех обвиняешь? Как бы тебе, ебанутому, объяснить, что ты тут кукарекал за вбросы бюллетеней, что ещё больше снижает процент? Ты и дальше будешь спорить, ебанутый, или скипнешь уже?
Щель ты ебучая, я же русским языком написал что единоросы заняли 340 из 450 мест, немного меньше 80 процентов мест, как я и писал до выборов. А ты мне, подзалупная малолетка, начинаешь вонять о 54 процентах. Я тебе, дибилу, за количество кресел, ты мне за проценты по партийным спискам
Ты написал конкретно: "вы реально пошли и отдали около 80% мест единорогам", хотя на самом деле "пришли и отдали" меньше, ебафлан лупатый. Ты в очередной раз написал хуйню, сосец ебучий, за сим можешь снова отхлебнуть говна.

Последний раз редактировалось rhinoceros, 24 сентября 2016 в 16:45.