-Цитата от $talker
-Цитата от Le Taon
У меня например такое бывает, когда обновляется ебучий антивирус. Поэтому обновляю его вручную. Еще когда обновляется ебучий воркшоп или еще какая-то хуйня в доте. Но тут хз как с этим бороться, но это очень редкий случай. Ну и от интернета зависит. У меня просто 3джи, поэтому любая нагрузка сразу отвечает лагами и висами.
Абсолютно верно.
Вопрос больше не к пропускной способности канала, а еще и к латентности сети.
Если ты подключен через Wi-Fi и при игре в доту у тебя на телефоне начинает обновлятся софт, первые большие запросы на телефоне повлияют на пинг в доте.
Обновление ОС, антивиря, доп софта во время дотки дадут маваши по стабильности пинга.
Помните об этом.
в компе кабелёк, проблема та же, к роутеру никто не подключён, антивирус обновляется по запросу либо в определённое время. не оправдывайте габена, сударь, грешки его очевидны, кара неминуема.
Показать скрытый текст
не, ну насчёт кары - это перебор.
Добавлено через 6 минут 2 секунды
-Цитата от парк
не играл день, зашел, сразу проебал
ну я пикнул неправильно конечно и нафидил в харде, но у меня лесник и на миду не я сливал и в изи спектра не умеет в фарм
ну кароч нету у меня такого, чтобы я зашел и мне выиграли игру
8 дней не играл, ох, пизда мне.
btw, у саппортов такого не бывает вообще ж, бегай в ганки, варди карту (чаще всего в одного, ибо всем похуй на вижн до того момента, когда их поебут и они скажут "а где вижн, саппортам репорт!!!1!"), давай инфу... а они соберут весёлую хрень типа муншарда на тимбера и свалят всё на тебя.

тяжела и неказиста...