Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 19:03
  #2938 (ПС)
Я вообще без томатной пасты и без самих томатов делаю борщ

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
удивительно, кстати, что ван хачоби знает толк в борщах. если бы про люля-кебаб или чебурек какой лечила, я б не удивился
Люля-кебаб я не готовила ни разу. В чебуреках главное - сочное и вкусное мясо. Ничего сложного. А вот вопросы сохранения вкуса и цвета в борще это уже элита кулинарии

offline