Показать сообщение отдельно
BASE 64
активный пользователь
Сообщения: 1,722
Регистрация: 11.09.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 18:29
  #2934 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
борща сварил
Цвет убогий. Хочешь совет? Свеколку отдельно тущи в бульоне, и прежде чем добавить в супец, ты в сам суп лимонного сока бахни. Свекольный цвет таким образом останется ярким и красивым
томатная паста в помощь + заправка.
лимон в борще... ну хуй знает.
я например зажарку в томатной пасте делаю,а потом под конец хуярю еще соус собственного приготовления, охуенно получается но эта хуйня только на зеленый борщ распространяется, в красный такой соус не катит.
п.с. бесцветный борщ это уже щи ебучие

offline