Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Сообщения: 4,058
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 17:14
  #2929 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Газиз Гамирович Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение

Цвет убогий. Хочешь совет? Свеколку отдельно тущи в бульоне, и прежде чем добавить в супец, ты в сам суп лимонного сока бахни. Свекольный цвет таким образом останется ярким и красивым
какая нахер разница какого цвета борщ?
там же вкусовая составляющая решает.
а если цвет важен, то можно краски акриловой алой ливануть.
ну хуй знает, я люблю, когда у меня красивая еда в тарелке, а не светло-бурое месиво с картошкой и мясом. как можно кушать что-то неприятное глазу? я же не животное все-таки

ты себе можешь хоть в блендере весь обед смешивать вместе с супом, хлебом и чаем будешь модным, будешь смузи пить
хер знает что ты там такое неприятное увидела в супе бандеровца.
а ты ещё то животное, если быть честным.
у меня нет блендера.

offline
 
грузим...