Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 17:08
  #2928 (ПС)
-Цитата от Газиз Гамирович Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
борща сварил
Цвет убогий. Хочешь совет? Свеколку отдельно тущи в бульоне, и прежде чем добавить в супец, ты в сам суп лимонного сока бахни. Свекольный цвет таким образом останется ярким и красивым
какая нахер разница какого цвета борщ?
там же вкусовая составляющая решает.
а если цвет важен, то можно краски акриловой алой ливануть.
ну хуй знает, я люблю, когда у меня красивая еда в тарелке, а не светло-бурое месиво с картошкой и мясом. как можно кушать что-то неприятное глазу? я же не животное все-таки

ты себе можешь хоть в блендере весь обед смешивать вместе с супом, хлебом и чаем будешь модным, будешь смузи пить

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
борща сварил
Цвет убогий. Хочешь совет? Свеколку отдельно тущи в бульоне, и прежде чем добавить в супец, ты в сам суп лимонного сока бахни. Свекольный цвет таким образом останется ярким и красивым
окей, попробую. я просто буряк уже готовый покупал, не варил его и не тушил. а лимонный сок в конце самом добавлял.
еще говорят вкусно сало с чесноком в блендере измельчить и уже в готовый борщ это всё. но я не пробовала

offline