-Цитата от Газиз Гамирович
какая нахер разница какого цвета борщ?

там же вкусовая составляющая решает.
а если цвет важен, то можно краски акриловой алой ливануть.

ну хуй знает, я люблю, когда у меня красивая еда в тарелке, а не светло-бурое месиво с картошкой и мясом. как можно кушать что-то неприятное глазу?

я же не животное все-таки
ты себе можешь хоть в блендере весь обед смешивать вместе с супом, хлебом и чаем

будешь модным, будешь смузи пить
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Вовка
окей, попробую. я просто буряк уже готовый покупал, не варил его и не тушил. а лимонный сок в конце самом добавлял.
еще говорят вкусно сало с чесноком в блендере измельчить и уже в готовый борщ это всё. но я не пробовала
