-Цитата от -fit- -Цитата от Форвард -Цитата от fuckaface Чем АЕК лучше этого говна из ФНЛ? Тосно в ПФЛ вообще играл, когда им слили, что-то не помню тогда требований расстрелять Валеру.
Аек нанес один удар в створ на последней минуте, Спартак же свои шансы тогда не реализовал. Против Ска даже моментов не было, шансов не было. В этом вся и разница.
В Карпина после Тосно летели шарфы и крики "убирайся, пидарас", а надо было просто порвать его нахуй, потому что это он приучил болельщиков к позору в кубке России и квалификации Ле, поэтому сейчас есть модная отговорка, что эти турниры не нужны, Спартак и шестое место устроит.
ну, блядь, увольте теперь и карреру тогда. чо уж там. хотя, алень там утверждает, что "команда играет как я ее готовил", "в основе нынешних успехов мой фундамент" и каррера как бы типа ни при чем
Алень - это физрук, ничем не лучше того же Кириченко. Просто Алень как игрок был посильнее. Но кириченко хотя бы открыто заявляет что он нулевой физрук("У меня нету даже лицензии про , а я в ЛЧ"). Нет, ну может у аленя есть эти сраные бумажки, но кого эт ебёт.
Добавлено через 7 минут 32 секунды
Говноспам мог и настроится на кубок россии - трофеев нихуя нет уже десятки лет. Но слили специально , психология у игроков в спаме очень не стабильна и если бы играли и в кубке то точно хуй сосали бы , а так есть шанс на чемпионство в Рфпл.
У ЦСКА - играть на 3 фронта - заебало.
Добавлено через 15 минут 50 секунд
-Цитата от Яшка Роке с Факафейсом привет передавал, а в калик с ростовом хуй за щеку полетел.
2 дебила - это сила.