Показать сообщение отдельно
димантаж
репгавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2016, 18:08
ВКонтакте
  #4469 (ПС)
-Цитата от Истинный Ариец Посмотреть сообщение
Пройдусь-ка я по раунду вкратце, тем более йыннямызеб ток просил об этом в уютной конфе, где все пидорасы.

(+) Вс vs димантаж
Я вот решил такой расслушать песнь димантажа, да и в целом весь его путь мелком на уральце. И думаю, а нахуя я это делаю? Все песни одинаковы, биты одинаковы. Но это не стиль, а катание залупы по вагинному полю. Нихуя цепляющего, бью фейспалмы от того, что проебал данному господину и жму руку оргазм за охуенное задание и суперахуенное ограниченное в пятом ссанном р этого мероприятия. Электрик обоссал руки и прикоснулся к оголенному проводу этим треком. Не запомнилось ни-ху-я. Это не тот мц, что отжигал на 8 кб. Тебе, пожалуй, надо обхуяриться наркотой как следует и потом провести рембрендинг, что ли, ибо этот реп надо вырубать. Мц с цейнтона - просто пободрее. Такой же серый реп, но без закованности в стиле и с претензией на более обширную аудиторию, ввиду того, что большинство людей хуйланы и пидарасы, которые любят говно и стандартизацию (в плохом смысле этого слова).
(+)Вентиляторылюстры vs бездарь ебучий.
Гнуська неплох, на фоне хуйланов то здешних, 2 часть моча, первая - ну, с тяжестью на сердце то можно чекнуть. Собственно, по персоне соперника, пожалуй, все сказал в названии этой пары.
Авдеев vs oioioi Урала (+)
Спасибо, блять, Авдеев, хуже огорчения не ожидал. Что с текстом? Где гостя проебал? Надеюсь, на минимализме хоть будешь ебашить. Чендж - ну хороший реп, лучше всех вышеперечисленных персонажей, где почти все говноеды (Авдеев все равно лапочка).
Умственно-отстылый vs Женщина (+).
ЧВ не вытащил реп колхозника. Парт Ильи хорош, да и первая часть то неплохая, но иди нахуй пёс ссаный, 2 часть ебал твою, мудила, сам себя закопал такой хуйней. Самка сделала бодро, хоть и по тексту, будто продристался весь руреп образца 2004 года. С гостем отлично звучите. Хорошо, в принципе, но текст обожепздц.

Палач сделал раунд, мц глобус ахуенен.
Собственно, идите нахуй с таким репом, пидорасы.
ути какой ты злобный, как же ты такому хуёвому репу проебать-то умудрился, аш с двумя треками сразу