-Цитата от g.t.f.o. -Цитата от Максим Миллер -Цитата от g.t.f.o. поцеловаться бы с ней )
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
если что рога можно убрать
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Я б с ней засосался ^^ Интересно что за ощущения будут)))
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Все злобные комменты и "Деды Воевали"
Буду удалять
Оставляю лишь нормальную и незлобную критику
Чел, на неё еще никто не начал гнать, а ты тут уже начинаешь пальцы крутить и заступаться за неё, ты либо ее фэн либо отец, так то по сути тебе тоже должно быть похуй как и мне
Выглядит классно как минимум , но так как я брезгливый пидор досмотреть не смогу
главное не начать дрочить
-Цитата от Black Lodge -Цитата от Максим Миллер Чел, на неё еще никто не начал гнать, а ты тут уже начинаешь пальцы крутить и заступаться за неё, ты либо ее фэн либо отец
если он хочет с ней сосаца, то тогда отчим
главное не переборщить дабы мамка не спалила
-Цитата от underatm -Цитата от Максим Миллер -Цитата от g.t.f.o. поцеловаться бы с ней )
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Я б с ней засосался ^^ Интересно что за ощущения будут)))
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Все злобные комменты и "Деды Воевали"
Буду удалять
Оставляю лишь нормальную и незлобную критику
Чел, на неё еще никто не начал гнать, а ты тут уже начинаешь пальцы крутить и заступаться за неё, ты либо ее фэн либо отец, так то по сути тебе тоже должно быть похуй как и мне
та мне вот честно похуй, я бы с ней не сосался бы даже из за того что у неё язык-змея, или как там это называется. Помнится сосался с одной биксой у который была гантеля на языке, было круто, проснувшись на утро с будуна я понял что на сколько это мерзко для меня, но круто
Странно почему сатанисты себе рога не делают, это должно было войти в их стиль