Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2016, 13:44
  #25 (ПС)
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от Ласковый Заяц Посмотреть сообщение
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение

все дело в языке
Не только в языке дело. Акцент, интонации, подача в целом, ну и самое главное, содержание. Наши мц просто дублтаймят или делают фаст фло на модные биточки, но это нихуя не грайм братюнь В добавок, ты видел трушных граймеров из Англии? Наши анарексичные полупокеры ни в какое сравнение с ними не идут.
Все, что ты перечислил это элементы языка. Ты думаешь в Англии все дохуя талантливые, а в России нет? Возьми для сравнения самого ущербного граймера в Англии и русского. Англик будет звучать пиздаче, но только за счет английского языка и акцента. На русском граймить гораздо сложнее, как и на немецком или французском. И если бы русские читали тоже самое о чем вещает скепта, ты был бы первым, кто бы хуями их крыл
Не, ну он кстати на Конишуа такой дохуя просветленный. Дескать, блеск и шик не для меня, я там был - в пизду, я простой пацан и вам того же рекомендую. А у нас: ты - хуеплёт, я - заебись, ты - девственник и пассивный пидарас, а я - только что школьницу того самое, ну ты понял. Ну или просто дубльтиме со всякими словами несвязными: хедшот-камшот-банкрот-бенгрол-оффтоп-лаптоп-вейпшоп и т.д. Вот школьникам этого и надо: матюки,голые сиськи, обвинение в гомосексуализме + тараторка. Назвали граймом и заебись как бы.
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Ласковый Заяц Посмотреть сообщение

Не только в языке дело. Акцент, интонации, подача в целом, ну и самое главное, содержание. Наши мц просто дублтаймят или делают фаст фло на модные биточки, но это нихуя не грайм братюнь В добавок, ты видел трушных граймеров из Англии? Наши анарексичные полупокеры ни в какое сравнение с ними не идут.
Ты это понимаешь, я это понимаю, а остальные 98% не понимают. Тот, у кого есть хорошее СМИ, тот и диктует в принципе что есть грайм, а что нет.
Их самих, интересно, не напрягает, что они читают идентично тому же Гнойному в прошлом выпуске? Те же Обладает с Редо точно так же читали, 1:1 по ритмике, да и по содержанию тоже.
ну и пусть эта обсосня варится в собственном соку, всё это жалкая пародия на оригинал, как в принципе и репчик русский по началу.

жаль у Гришани соперник слился, Гриша бы им там показал бы кузькину мать, его бы там надолго запомнили, а остальные все это жалкие хуесосы без таланта и харизмы.
А я считаю наоборот, что оно и к лучшему, что не срослось тогда. Наш товарищ там был, говорит, что некий Микки Маус там хорошо исполнил, глянуть бы.
А так, вся суть была в том, кто громче скажет хуй или жопа в конце такта, чтобы народ покричал и чтобы диджей оперативно вилап выдал. That's not me.