Тема: iPhone 7
Показать сообщение отдельно
DeCoDe
Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2016, 11:52
Домашняя страница
  #48 (ПС)
-Цитата от Rap'A Net Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
-Цитата от Rap'A Net Посмотреть сообщение

тогда о чём разговор вообще? ну если ты по моде, покупай айфон, если ты за функционал, покупай китайца, по сути все мобилы собирают в Китае, и айфоны и китайские модели и прочие Поэтому я выбираю функционал, мне понтоваться не к чему
Ну я тоже не понтуюсь как бы, новую модель брать я не буду, а скорей всего 6с возьму.
ну право каждого, по мне я не вижу смысла брать мобилу дороже 200-250уе, всё равно через год полтора придётся брать новую, эту сливать
Я вот еще не хочу сейчас экспериментов с телефонами, потому что я два года назад вместо проверенного временем яблока взял ебучуюю нокию, которая изначально казалоась крутым девайсом, но со временем я понял, что это полное дно. И сейчас я хочу на тот же самый год взять норм трубу, без всяких замарочек и все, чтоб просто поюзать, по пользоваться нормальным софтом, а потом если будет желание купить, что-то другое, а может просто накопить денег и купить тот же Хаоми просто для интереса.
Понтоваться мне нечем ибо я сам заработал себе на айфон, без кредитов и прочего дерьма и я наверно покупаю больше для внутренного удовольствия.