-Цитата от жора чё по чём -Цитата от Евгений Омегин Согласен. 7 евро это копейки. То ли дело 35... ЦЕЛЫХ 4̶0̶0̶0̶ ̶Г̶Р̶И̶В̶Е̶Н̶ 35 ЕВРО, КАРЛ!!112 Я думаю за это надо въебать бутылку водки шматком сала закусив я бичками закушу братья славяне -Цитата от тишина вокруг а виртуал ты чей ? он мамин вирт....не бей его.... Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Saull вот что вечно, а вы все ПИДОРАСЫ... ... P.S. за маверошу пасть порву Добавлено через 10 минут 20 секундебать вас ебать ... ты наказан пидАр Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Петрo Rap'A Net, ты готов уходить? :g uinda:визы уже отменилиможно через море плыть в румунию под видом беженцевнадо бы банкира отправить но он пидар в Одессу не едет ушлёпок ох я буду тебя ебать петушок
-Цитата от Евгений Омегин Согласен. 7 евро это копейки. То ли дело 35... ЦЕЛЫХ 4̶0̶0̶0̶ ̶Г̶Р̶И̶В̶Е̶Н̶ 35 ЕВРО, КАРЛ!!112 Я думаю за это надо въебать бутылку водки шматком сала закусив я бичками закушу братья славяне -Цитата от тишина вокруг а виртуал ты чей ? он мамин вирт....не бей его.... Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Saull вот что вечно, а вы все ПИДОРАСЫ... ... P.S. за маверошу пасть порву Добавлено через 10 минут 20 секундебать вас ебать ... ты наказан пидАр Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Петрo Rap'A Net, ты готов уходить? :g uinda:визы уже отменилиможно через море плыть в румунию под видом беженцевнадо бы банкира отправить но он пидар в Одессу не едет ушлёпок
Согласен. 7 евро это копейки. То ли дело 35... ЦЕЛЫХ 4̶0̶0̶0̶ ̶Г̶Р̶И̶В̶Е̶Н̶ 35 ЕВРО, КАРЛ!!112 Я думаю за это надо въебать бутылку водки шматком сала закусив
а виртуал ты чей ?
вот что вечно, а вы все ПИДОРАСЫ... ... P.S. за маверошу пасть порву Добавлено через 10 минут 20 секундебать вас ебать ...
Rap'A Net, ты готов уходить?