Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2016, 18:10
  #807 (ПС)
-Цитата от Тайга Посмотреть сообщение
На Фару обычно гонят:

A) Школьники, которые не имеют своего мнения, а просто повторяют за другими. Есть даже такие, которые не слышали не одного его трека. Это как, вообще нормально?

Б) Колхозники-заКАДыши, для которых девяностые ещё не закончились. -Фарух же бля патлатый как баба! А ещё бля прекинь! Мне Сиплый бля, давеча на мобилке ролик ставил, где Фарауха бля, ебут под блек сименс! Я у него этот ролик скачал, типа пацанов приколоть, а сам дрочил на него всю ночь. И музыка его говно, - непонятно бля нехуя! То ли дело мы бля, слушаем только действительно хороших исполнителей, там Наггану бля, Каспийский груз, и АК47 с Сявой .

В) Просто, завистливые ублюдки, которым по 20-30-40 лет. Некоторые из них с музыкальным образованием, и даже высшим - и при этом, они нахуй некому не нужные. У других 5000 демок на винте "с правильной репчиной" - и которые при этом, нахуй некому не нужны. итд
Конечно, а тут один какой-то недомерок, за год делает больше чем 10 таких как они, сделают за 3 жизни. Одно дешевое вирусное видио, + много, много, много тупого байта.
Щенок! Блядь!
В чём-то ты прав, а в чём-то нет.
Ты не учёл того, что парень не просто снял дешёвое видео + много, много, много тупого байта, а ещё и вложил солидный прайс на раскрутку и популяризацию этого всего. Большинство певцов этого не понимают и не хотят понимать, думая, что они такие единственные со своим ультракрутым продуктом, а вкладывать деньги - зашквар. Вот и лежит у них на винте 5000 демок, а могли бы взять кредит, раскрутиться и отбить деньги на гастролях. Делов-то.
Как по мне довольно пресный певец, ничего выдающегося в нём нет абсолютно. Но выезжает он нихуёво из-за хейта колхозников и тру-мущщин.