Абсолютно справедливый результат. Швеция с такой игрой могла и массажиста на ворота поставить.
Они везде. Если шайба ни у кого, то через секунда будет у них. Если шайба у наших, то жди отбора. Если наши рассчитывают на отскок после дальнего броска - можете не рассчитываться, шайба будет у них.
В прошлом году читал интересную статью о специфике шведского хоккея - они фантастически владеют клюшкой и они мастера прессинга. Недавно перечитал. И вот - результат.
Рекомендую ознакомиться, пусть речь и об ЛЧ -
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/whitecross/830098.html
Заокеанский народ удивлялся игре нашей сборной. Приведу пару примеров.
Вот Уитни поражается, что у нас меняются по порядку даже если большинство. А Магранов добавляет о наложении звеньев - фишке, которую у нас в КХЛ любил (и неплохо применял) Юрзинов-Младший.

Вот Игорь Кравчук, прославленный воспитанник уфимской школы, ныне (после сотен игр в НХЛ) живущий в Канаде, замечает короткие смены у сборной Канады, а у нас - обычные.

Замечу, что примерно в середине игры по нулю бросков в створ нанесли Кузнецов, Кучеров, Малкин, Панарин, Шипачев, Анисимов.
Про вбрасывания не буду говорить. Про неравные тоже. Сами понимаете.
Северная Америка и Финляндия - вот кого я ждал на 1-2 месте в группе. Сейчас, наверно, скорее, СА и шведы.
Я ж говорил - не удивлюсь, если проиграем все три матча. Пока промолчу, конечно, однако, не видно совсем, за счет чего выигрывать.
Надеюсь на красивый хоккей в игре Канада - США.