-Цитата от Saull -Цитата от K.S.V. -Цитата от Saull ебать больные люди, пиздуйте на выборы, следите за процентиками там не знаю.. это ж целое событие по идее должно быть. вы чё прям поголовно ёбнутые?
Я тебя,наверное,сильно удивлю,но нормальному человеку на голосование требуется не более 30 минут.Мне,например,до здания,где скидывают бюллетени,идти 5 минут.Очередь была небольшая.Или по твоему нужно там весь день стоять?
У нас в стране во время выборов не принято скакать на площади,жечь здания и убивать людей,например,поэтому времени хватает и проголосовать,и в интернете посидеть.
ну так дело в инфоповоде, вот например выборы в стране это нихуевый инфоповод... а если тебя интересует украина в этот день, то ты глиномес дырявый и шлюха
очень тупая.
это настолько элементарно, что я даже не знаю какую метафору привести, что бы переживать и высрать эту мысль, что б для приматов она была более доступней.
ну вот например, если чел. тусуется в теме украины, то он типа политотой интересуется... и тут выборы в своей стране, а у животного одна мысля - "че там у хохлов?". такой человек автоматически - тупой пидорас, считаю.
Я тебе еще одну тайну скажу-у меня в браузере можно не одну вкладку открыть и сидеть на нескольких сайтах одновременно,например.Прикинь!?Можно сидеть и читать про Украину,а можно еще и про Россию!Правда,у нас ничего интересного,все спокойно.Хотя,инциденты с "вкидыванием" листовок были.Ну,такое,думается,в любой стране есть,к сожалению.