Показать сообщение отдельно
mert
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2016, 01:05
  #199 (ПС)
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение
-Цитата от mert Посмотреть сообщение
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение

В итоге за Партию роста. Думаю, 1% наберут они, что уже успех для партии-новичка. А по-факту мой голос ушел, как и предполагалось, фантастической четверке ЕР-ЛДПР-КПРФ-СР.

Я нисколько не идеализирую Партию роста, я просто крайне опечален тем фактом, что за ЕР по-прежнему проголосовал каждый второй избиратель. А жить мы лучше с 2011 года не стали.
так явка 40% всего, остальные шестьдесят, видимо, самые активные среди хуесосящих власть. МИЛЛИОНЫ людей.
Стало быть в чем ты прав, так это в том, что нынешнюю власть все мы заслуживаем

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
тоже за титова голосонул, к слову
Вот-вот, тоже так считаю, что не пришедшие - это как раз те, кто больше всех потом жаловаться будут. Мне лично, к слову, и при ЕР пока неплохо живется, но я вижу как выживают пенсионеры, бюджетники, средняя полоса РФ, и это нихуя не нормально.
Я не считаю Единую Россию обителью зла, там есть очень мне симпатичные интеллигентнейшие люди, люди, которые действительно работают. Но полно и откровенных гондонов, которые идут не работать, а идут в огромную, готовую, популярнейшую политическую организацию чтобы попросту упростить жизнь себе любимым.
Похожее кстати уже было в нашей истории. В 1924 году в коммунистическую партию (тогда РКП(б)) был объявлен "ленинский призыв" и в партию прииняли сотни тысяч человек, это уже было после гр. войны и пришедшие люди прекрасно понимали, что альтернативы РКП(б) в стране нет.
Но то время практиковались периодические партийные чистки, система сама себя очищала, люди боялись. Сегодня никаких чисток в стиле товарище Сталина нет и, слава богу, быть не может, но нынешняя партия власти также безальтернативна.
Конкуренция - это та прелесть, которая пришла к нам вместе с капитализмом и рыночной экономикой. Тебе банально надо быть лучше, чтобы выигрывать у соперников, иначе само твое существование под угрозой. Конкуренция должна быть везде, в том числе и в политике, а когда ее нет, количество всяких аферистов и проходимцев в правящей партии будет только расти.
Как-то так(