18 сентября 2016, 21:00
| | |
#376 (ПС)
| ух блядь неужели с компа зашел
вот вам Вовка
5/5/3 раскрытие/юмор/общее впечатление
кайфанул от историй и залпом прочёл их. финалисты выдали лучшие свои работы на этом баттле, как по мне, и это очень и очень порадовало.
отличный юмор с неожиданной развязкой с одной стороны и грустная правда с другой.
спрут88. несколько раз я улыбался, как ебанутый. отличный сюжет, неожиданная концовка (я даже немного растроился, что ты его убил).
как-то жаль, что баттл подошел к концу. я бы еще чего-то от тебя почитал)
довакин. в таких моментах говорят: было бы смешно, если бы не было так грустно. этой темой ты попал прям в 10 из 10. иногда аж страшно от того, куда катится наш мир.
много слов этих модных не понял, так как не знаю их обозначения (да и знать не хочу), но по смыслу догадался о чем речь идет
бля, опять я не могу и не хочу выбирать. две классные истории. пацаны, от души! вы красавчики жду вас с такими же ахуенными работами на пейнт баттле
спрут88 5/5/3
довакин 5/5/3
2 дня думал за кого отдать голос и так как порошенка в списке нет, проголосую за спрута. по финалу я не смог выбрать лучшего, но по баттлу в общем именно он был интереснее.
всем мир
Завтра оценки ванеса и мои
все остальные проебались
пока есть время подумайте не будет ли выборной махинацией если учтем голос мутанта
мне кажется расписал нормально он |