-Цитата от mArk-Ev -Цитата от evilfrey -Цитата от mArk-Ev
Отзывы это хорошо,но порой вещь вещи рознь,говорю же,один и тот же продавец,а может 2 вещи заказать одного и того же,одна придёт шлак,другая норм.Почему так говорю,часто заказываем с другом одни и те же вещи,просто на разные адреса.Вот вспышки так пришли,другу рабочая,мне нет,потом фильтры заказывали для камеры ему херовый,мне норм.И так далее)))Они там так быстро всё это производят,что просто напросто не проверяют,всё ли нормально,и брак редко отсеиваю,толкают всё.А вещи реально часто плохое качество,заказывал крч 2 футболки,одна прям полный пзд дерьмище за штуку...вторую взял за 2 к охуительная.Вот сегодня тоже забрал,по-типу ветровки чёто,хз...не особо впечатлила.Почему заказываю там,потому что у нас такое гавно продают,тот же китай,только дороже и выбора хуй с горошину.Аир форсы там ещё вот жду...гляну бля чё придёт=))
чёто высокие ценники для футболок из китая Оо в сетевых магазинах в пределах 1к можно найти футболки не самые плохие. поебёшься, конечно, с поиском размера, но из китая без примерки для футболки должен быть ценник не выше 600-700 р, как по мне, чтобы заинтересовало, и то такая себе экономия 300 р, лучше в магазине купить.
Посмотри футболки там по 1-2 к. У нас например такие по 4 к стоят.Зато сразу выглядит охуенно,в отличие от той что за 500 к примеру,серьёзно.
Там ещё и фирмак тоже есть на али,бывает тоже выгоднее брать,чем здесь.
короче тебе наверное сейчас хуёво станет, но для наглядности, чтобы мои размышления выше не были столь голословны, вот мой куртец из китая.
для отзыва фотки пилил, чтобы щи не палить. а то мало ли, такие как ты, спросят за фирму. или что там принято делать, лол
я думал быдло уже вступило в период необыдла, когда кризис заставляет пояса затянуть, а кинуть лоха уже не хватает на адики орижинс.
полностью согласен с тем, что сетевые магизины давно не зашквар. учусь в питерском политехе, тут дохуя мажоров, никогда никто не стремался со мной общаться из золотых посонов. а тёлок пафосных как бы мне стипендии не хватит, чтобы прокормить.
в целом, я твою мысль понял по поводу того, что ты берёшь в китае за 2к, зато выглядит на все 4к. но по-моему это не самоцель. мне нравится, что качество хорошее, а не то, что понты можно раскинуть, да и жадность надо выключать немного. моё представление о том сколько должна стоит вещь и какая она при этом должна быть полностью совпадает с ценниками китая.
вон там есть футболки по 400-500, люди пишут "она просвечивает" и ставят 5 звёзд, бред какой-то, почему бы не доплатить столько же и получить хороший плотный материал