Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2016, 02:49
Live Journal
  #1351 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение

На ебее вроде и не бывает выгодного
Я там только корейские бб кремы и прочую шалупонь беру)
С аликом ни разу не было удачных сделок. Больше не покупаю там одежду.
лол как так? что случилось?
Ну, я высокая. Вся одежда на верх мне по пояс и с рукавами 3/4. Ткани тоже ужасные.
я сам с такими же проблемами. 188 см, 73 кг. говорю же, с продавцом долго общался, он выбрал идеальный, как по мне, размер. проблема всегда в рукавах. и это не только на примере китайских шмоток.
в любом сетевом магазине смотрю размер, если рукава нормально, то мотня подмышками, плюс в обхвате груди и талии лишнего много, если пытаться меньше брать размеры, то рукава очень малы становятся.
так что я не вижу разницы между тем, чтобы покупать одежду для толстых карликов в россии или заказывать её в интернете, этот стереотип шитья одежды везде такой.
но, кстати, будучи девушкой, я бы не стал, наверное, в китае заказывать. куртка-то норм, но модной я бы её точно не назвал, просто осенняя, удобная, качественная, парням же не так принципиально.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
А еще есть люди, мягко говоря, непритязательные им пришлют платье за 300рублей, они и рады, расписывают, расхваливают. Смотришь фото, а там какая то синтетическая дрянь на человеке висит вместо одежды.
во-во. с такими мыслями лучше на алик за одеждой не приходить. а ещё знаешь что? там написано сколько человек такую же шмотку заказали, спать же не получится, зная, что ты не одна такая в этой кофте