DJ Балтийский аха, спасибо, Ебалтон уже пробовал
-Цитата от Тайга
9). Первые впечатления, по программе, в принципе положительные. Но мне нужны мои плагины (вст), большая половина которых в 32 бит. И ещё, почему-то, многие из них не хотят работать (виснут, крашут прогу итд), хотя я уверен, что все они на 99% рабочие (левого говна не держу).
Поставил версию х64, так она вообще 32 битные ляльки не видит. Начал читать форумы, там писали, что их можно как-то конвертить, но не факт что поможет. Вообщем снес

Ну если нечего лучше не найду, то на выходных попробую еще раз его поставить, и поподключать vst через Бриджу.
Pro Tools знаю, но она вроде как под железо заточена. HD, если не ощибаюсь, это под digidesign. Digital Performer хз что, Sonar на любителя (зы, а не, это какая-то другая программа, я его перепутал с reason).
Мне на самом деле, от программы нужны только хороший слайсер для семплов (с маркерами), и драмка по типу фруктовой fpc, чтобы можно было все удобно на mpd раскидать. Ну и простая запись с микрофона. Всё. Библики на 140gb, чудо уникальные плагины, - этого нечего не надо.