-Цитата от Splash. -Цитата от Underground -Цитата от Splash. я хз, конечно, что именно из этого я могла напридумывать. не удивлюсь, что даже собственное существование, например.
но всё равно, что бы я сейчас не сказала сведется к тому, что у такой каралевы как я, просто богатое воображение
так ты сама вдумайся в эту ситуацию. разве такое реально?
это вот опять таки из того поста, что я писал раннее. все бабы думают что на них все мужики дрочат и хотят дрочить и будут дрочить.
но это загон просто, согласись
да что ж такое-то а, да не хотел он дрочить тем более на кого-то конкретного, я же уже писала зачем и почему он это делал - ему важна реакция и сам факт, что он кому-то показал свои гениталии. и всё. у меня даже близко таких загонов нет. я, напротив, считаю, что сейчас уже вообще никакой длиной юбки и прочим никого особо не удивишь, а те, кто дрочат на улице просто больны и им вообще плевать на кого дрочить, это даже дураку понятно.
а ситуацию я описала точно так, какой она и была, зачем мне врать? чего тут не реального? ты не веришь в психически больных людей?
при таких раскладах, любого ссущего мужика, можно подписать под психически больного.
и почему он смотрел именно тебе в глаза? ведь наверняка твоим подругам он тоже смотрел прямо в глаза в тот же момент?