Ao no Exorcist - после 2 серии; блеванул со второй, испугался, что дальше подобное будет
Hamatora The Animation - после третьей; сумбурно как-то и мрачно (но рисовка заебись)
Ookami Shoujo to Kuro Ouji - после первой; не хочу смотреть аниме, которое обещает садомазо
Gate - после второй серии ТВ-2; какой-то трэш пошёл (кого-то трахают, кого-то пиздят)
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru - после первой серии ТВ-2; с трудом ТВ-1 посмотрел, не люблю такое, раскрывается тема сложных и замкнутых подростков
High School DxD - после 4 серии ТВ-3; даже хз, как я ТВ-1 и ТВ-2 посмотрел, наверное гормоны взыграли, но сумбурность содержания в ТВ-3 видимо взяло верх над моим либидо
Chihayafuru - после 17 серии; скукота
Working!! - после 2 серии ТВ-2; тема еды почти не раскрыта, в остальном же - дешёвая комедия
Owari no Seraph - после 2 серии ТВ-2; никакого движения за первые две серии ТВ-2, испугался, что и дальше так пойдёт
Log Horizon - после 9 серии; испугался, что они и дальше будут проводить эти занудные заседания
Katekyo Hitman Reborn! - после 19 серии; недостаточно круто, чтобы в сабах смотреть, а озвучки хорошей нет
Hunter X Hunter (2011) - после 111 серии; полный бред пошёл
Bleach - после 176 серии; заебали эти битвы
Black Butler - после 18 серии; испугался, что дальше будет закос под супернатурал после третьего сезона и много абстрактной хуеты за ангелов и богов
Ansatsu Kyoushitsu - после 14 серии; скучно пошло, да и до этого были трэшовые серии
было ещё куча аниме, на которые я забил на первых сериях, но о них я не помню и нигде это не записано