Показать сообщение отдельно
ВОЛЫНА
Реперы. Чо с них взять(с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2016, 10:04
ВКонтакте
  #237 (ПС)
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
-Цитата от ВОЛЫНА Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
у нас пуантель по проекту была, перед отмывками вроде, а с интерьером вроде ничего не было, они сейчас вообще сильно программу меняют, к тому же не в лучшую сторону.
да у нас вообще с каждым годом всё хуже положение насчет преподов, сейчас вообще в основном по одному преподу на 15 чел, в итоге у нас кого-нибудь не успевают проконсультировать, и из-за этого все чуть не дерутся из-за очереди на консультацию
у нас пленерная практика в этим летом в спб была, я даже пожалела, что побоялась туда поступать, но у меня еще много других причин было именно в новосиб ехать, конечно. а так круто там у вас очень.
а мы на практике по рисунку все пригороды объездили одним летом каким-то, не помню после какого курса. тоже круто было, пленер...блин, жаль, что раньше не списались, так бы погостила у меня, погуляли б, я тебе город показала бы, эээх
мы и в пригородах тоже были, я в павловске заблудилась нефигово так, думала вообще не выберусь оттуда уже да мы ж месяц там были, я уже там всё везде изучить успела, нам не разрешали ни одного дня в общаге оставаться, даже если дождь да я и не сидела в этой теме тогда)
ахахахах, в Павловске заблудилась))) смешно)
фига себе, не разрешали в общаге оставаться, вот сволочи

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Я помню мы с Котоби тут тёрли на тему того что если в автобус заходишь то лучше вообще не садиться, даже если места есть, а то женщина зайдёт какая-нибудь и поди определи насколько она старая, нужно ей вообще место уступать или она молодиться. Так что чтоб не терзаться лучше сразу стоя поездку провести
я вообще не сажусь в общ.транспорте
ты-то понятно, носом цепляешься за что-нибудь, неудобно