активный пользователь
14 сентября 2016, 21:16
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Splash. -Цитата от Евгений Омегин Помню пришлось одну дуру нахуй послать из-за того что на мозги капала ты не перестаешь удивлять, бро расскажи как это было? она сверлила тебя взглядом и гневно вздыхала, а ты ее внезапно послал нахуй на весь автобус? Показать скрытый текст
не, ну пока у меня такая картина складывается Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Hightower Я помню мы с Котоби тут тёрли на тему того что если в автобус заходишь то лучше вообще не садиться, даже если места есть, а то женщина зайдёт какая-нибудь и поди определи насколько она старая, нужно ей вообще место уступать или она молодиться. Так что чтоб не терзаться лучше сразу стоя поездку провести не, ну на меня уже откровенно в возрасте бабульки наезжали за то, что я им место уступаю Жжжжж -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Splash. у нас пуантель по проекту была, перед отмывками вроде, а с интерьером вроде ничего не было, они сейчас вообще сильно программу меняют, к тому же не в лучшую сторону.
да у нас вообще с каждым годом всё хуже положение насчет преподов, сейчас вообще в основном по одному преподу на 15 чел, в итоге у нас кого-нибудь не успевают проконсультировать, и из-за этого все чуть не дерутся из-за очереди на консультацию
у нас пленерная практика в этим летом в спб была, я даже пожалела, что побоялась туда поступать, но у меня еще много других причин было именно в новосиб ехать, конечно. а так круто там у вас очень. а мы на практике по рисунку все пригороды объездили одним летом каким-то, не помню после какого курса. тоже круто было, пленер...блин, жаль, что раньше не списались, так бы погостила у меня, погуляли б, я тебе город показала бы, эээх Жжжжж -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК жещина, не указывате мужчине что делать
я не твой каблук Я тебе не как женщина мужчине написала
У темы половинок есть какая-никакая история, традиции. А ты просто открываешь ее, как очередной ебучий чатик. Жжжжж ты чего |
|
| |