Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2016, 22:13
  #2914 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
http://ru.dotabuff.com/matches/2642038010
а как вам два радика на тиму и ноль целых хуй десятых бкб?
а ну они собрали их последними артами сука дауничи
мы еще и выиграли
сейвишь дауны грейвом жертвуя собой, а он без тп
кстати вот блуд получает от хускара по ебалу я его в грейв он еще живет на лоу лоу хп и од в астрал и он все равно догорел, а хильнуть я не смог ибо умер он мгновенно практически ну анимация уже пошла, а он рип

Добавлено через 11 минут 26 секунд
работяги, а вы собственно где работаете?
и катаете ли под пивко?!
ненавижу покупать бкб
бля если бы было больше 6 слотом, тогда да, а так ну вообще ебучий артефакт, который нихуя не дает толком. Вот на аме например. Собрал бф, владмир, манту, берешь бкб, и хули, урона у тебя нет толком, от тебя могут просто убежать нахуй, бьешь ты медленно, соответственно не можешь быстро выжечь ману и ультануть, разъебав все вокруг. Вообще бкб делает героя калечным каким-то, а в лейте эти 5 секунд совсем хуйня ебанная. Т.е. у тебя минус 1 пиздатый слот, и 5 секунд ебанного иммунитета, за которые ты хуй кого убъешь. Та же тараска гораздо круче смотрится как по мне, т.к. ты можешь впитать дахуя урона, правда герой нужен такой, чтобы съебаться мог, после того как впитает.
Вот кстати скоко игр не смотрел на турнирах, там тоже бкб тарят, но оно там часто так же нахуй не нужно, т.к. практически всегда тот, кто начинает бой - тот выигрывает. Ну т.е. у каждой команде есть ребята с контролем например. Тот, кто первый начинает, контролить вражеского контролера тот и выигрывает грубо говоря.
Ну если конечно у врагов слишком дахуя станов, тогда бкб полюбому надо
Хотя самая хуевая ситуация это когда у врагов куча станов, плюс еще какая-нибудь хуйня, которая через бкб бьет, или там войд, или энигма, или бистмастер ебанный, или блядь бара, или акс ебучий, и тут бкб просто слот, который дает 200хп и чуток урона. Тут имхо лучше ту же тараску купить.
Еще раньше, когда там бкб давала возможность сквозь обратку бить, тогда еще бкб заебизь было, а ща...

Добавлено через 7 минут 3 секунды
Вот фантомке бкб заебизь, т.к. она за эти даже 5 секунд, а любой промежуток игры может быстро килов наделать