-Цитата от Splash. -Цитата от Ритуал -Цитата от Splash. подозрительные многоточия, кстати, да. легенда ли это?
Он пасты кидает.
один фиг смысл будто у легенды с языка сняли
Добавлено через 17 минут 24 секунды
-Цитата от Евгений Омегин был как у меня в кругу общих знакомых .дурачок один ) умствеенно отсталый интелект на уровне ребенка лет 10.. вел себя он соответсвенно ..малол и парол хуйню..не какой мужественности и чуство юмара естественно не имел...но имел неебическую внешность.... смазливый...и симпотный ..так вот.. не смотря на гору минусов не исправимых....и один плюс..этот индивид ебался как конь!! причем как с мужыками так и с бабами ...на мой вапрос бабам как так то нахуй??? ты ебанулась такому давать? он же пизданутый и гамасек притом...мне отвечали он такой красивый мне так хочеться его потискать..
а вообще в чем фишечка? телочки должны к тебе сами подбегать и умолять тебя с ними переспать? ты всегда думал, что всё должно быть именно так?
Показать скрытый текст
ну мне интересно прост
Показать скрытый текст
такие забавные представления о жизни
Что забавного-то? Вообще-то не мужики выбирают, а наоборот. Если тёлка тебя хочет, то она и сама будет инициативу проявлять. Ну а если этого нет, то значит нахуй ты никому не всрался. Вот и всё. И подобные рассказы это только подтверждают.
Добавлено через 6 минут 14 секунд
-Цитата от Monah(308) -Цитата от Splash. -Цитата от Ритуал Он пасты кидает.
один фиг смысл будто у легенды с языка сняли
Добавлено через 17 минут 24 секунды
-Цитата от Евгений Омегин был как у меня в кругу общих знакомых .дурачок один ) умствеенно отсталый интелект на уровне ребенка лет 10.. вел себя он соответсвенно ..малол и парол хуйню..не какой мужественности и чуство юмара естественно не имел...но имел неебическую внешность.... смазливый...и симпотный ..так вот.. не смотря на гору минусов не исправимых....и один плюс..этот индивид ебался как конь!! причем как с мужыками так и с бабами ...на мой вапрос бабам как так то нахуй??? ты ебанулась такому давать? он же пизданутый и гамасек притом...мне отвечали он такой красивый мне так хочеться его потискать..
а вообще в чем фишечка? телочки должны к тебе сами подбегать и умолять тебя с ними переспать? ты всегда думал, что всё должно быть именно так?
Показать скрытый текст
ну мне интересно прост
Показать скрытый текст
такие забавные представления о жизни
Просто батя учил Легенду, что все бабы - это шмары, он рассказал, как за пятихатку уломал его мать на отсос, а потом случайно спустил в неё, и теперь из-за этой мрази появился он.
Соответственно, Легенда перенял наставления отца и теперь сычует.
Свою мать и бабку он ненавидит и периодически хлестает им по ебалу.
Зачем ты тут свои семейные драмы рассказываешь? Ну если так, то забыл рассказать как тебя родоки в детстве головой вниз роняли и папка в жопу ёб по вечерам после работы, а маманя мастурбировала на это
Добавлено через 17 минут 16 секунд
-Цитата от Газиз Гамирович да вы все, те что с пиздой, тяжёлые случаи ебанутости, это как отмазка не покатит.
Бля...
это в точку
А вообще, она уже почти сразу намекнула что НЕТ. И дальше пошла стандартная бабская ебатня, что не только внешность решает и бла бла бла. А ты всё никак не угомонишься, тролляка ебучий.
Добавлено через 30 минут 57 секунд
-Цитата от Газиз Гамирович то есть если бы ты не знала что он такой гандон
Бабы наоборот любят всяких гондонов и моральных уродов. Будь я гондоном, то здесь не писал бы.