-Цитата от Rap'A Net -Цитата от Maveron Это мне говорит человек, который не вылазит из темы про чужую страну и постоянно вбрасывает новости об Украине Я же говорю, такому лицемерию, двойным стандартам и не пробиваемой тупости надо обучаться годами. Я в теме про Украину дискутирую и информирую людей про УКРАИНУ, всё по правилам форума А вот ты и прочие свидомые только и делают, что на факты включают или "моя хата скраю, ничего не знаю" или "вы всё врёте" или ваше любимое "а у вас" Вам даже тему открыли отдельную, но вы всё в одну тащите Может быть потому что россиянцам насрать на собственную страну и никто не обсуждает проблемы россии в теме про "кризис в россии"? ну типо ты тут рассказываешь о квартире за 300к, но тебе похуй на украденные 125 миллионов в твоей стране? Разве не это называется лицемерием и тем что вы в своем глазу не видите бревно, но как яросно обсуждаете соринку в глазу Украины?
-Цитата от Maveron Это мне говорит человек, который не вылазит из темы про чужую страну и постоянно вбрасывает новости об Украине Я же говорю, такому лицемерию, двойным стандартам и не пробиваемой тупости надо обучаться годами. Я в теме про Украину дискутирую и информирую людей про УКРАИНУ, всё по правилам форума А вот ты и прочие свидомые только и делают, что на факты включают или "моя хата скраю, ничего не знаю" или "вы всё врёте" или ваше любимое "а у вас" Вам даже тему открыли отдельную, но вы всё в одну тащите
Это мне говорит человек, который не вылазит из темы про чужую страну и постоянно вбрасывает новости об Украине Я же говорю, такому лицемерию, двойным стандартам и не пробиваемой тупости надо обучаться годами.