Слушайте, а расскажите как на миду играть, а то я чото не могу понять, когда нужно покидать линию...Ну т.е. вначале игры идет стадия лайнинга, а потом в какой-то момент она прекращается. И прекращается она на тот момент, когда начинает перемещаться мидер той или иной команды, ну и соответственно и другие лайны. Если я в харде играю, я примерно понимаю, когда продолжать задрачивать лайн, когда перемещаться помогать, за кери тоже понятно впринципе, когда съебаться и т.д. А вот мидером я чото совсем не раздупляюсь...
Последний раз как раз инвокером играл на миду, вроде у меня всё заебизь, врага гноблю, крипцов добиваю, санстрайки даю, лвл уже 7-9 где-то, вроде по линиям все так же стоят себе нормально ну и я просто не могу понять, когда оставить лайн нужно...
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от letniysneg http://ru.dotabuff.com/matches/2632538113
Победил наконец-то на СК на этом акке. Завезли каточку дубль-хард с мираной. Мидер порадовал флеймом. "Ты ничего не делаешь, ходишь просто так, даже ману не даешь со своими транквилами!" (с) 7 7 5 сф на момент цитаты.
С маной реально проблемы, кстати. Надо ботл какой-то и в харду тоже брать, видимо, я хз.
а рейндроп брал?