Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2016, 19:17
  #4809 (ПС)
Вообще, я так понял, что в одно рыло это дело им не поможет - только сильнее сами себя загонят в тупик. Как я вижу суть проблемы - это самооценка. Конечно, я могу ошибаться. Псих.травмы самостоятельно чтобы таким образом излечить нужно как минимум неоднократное использование - иначе швах и самозагон ещё больший. Любить себя надо, короче, даже если ты мудаковат, но это кэпствао. А если каждый раз себе говорит мол я уебан, то дело гиблое.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
-Цитата от Газиз Гамирович Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Газиз Гамирович Посмотреть сообщение
хрен знает, мне кажется вещества там ничего не изменят.
Лизером в свое время лечили шизофрению. Мдма тоже. Эксперименты прошли на ура. Правда с наставником, который во время трипа подгонял людям определенную инфу для оценки. В одно лицо и с большой дозировкой нихуя не будет, это да. Да и хуй где с лету достанешь их, если ничего не знаешь, ебанут какого нибудт доба - проклянешь этот день, лал. Опыт был, маленький был, глупый
кстати читал что сейчас псилоцибин изучают по этой же теме.
надо бы за грибами сходить. уже должны быть. пару сезонов не ел.
круглых уже сто лет не видил что бы продавали.
Да продают, но в основном на быдло потребителя - типа прёт и ништяк. Я последний пиздатый круг лопал лет 5 назад. А то, что было потом - шляпа. Может быть счас ситуация изменилась, но и я поменялся всегда больше любил хорошую бумажку. А теперь и не до них даже, чо уж говорить про остальное.
Гибсы главное норм дозировать, а то заведут тебя деревья в пучину к эльфам, лал.

грузим...