Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2016, 18:39
  #4805 (ПС)
-Цитата от Газиз Гамирович Посмотреть сообщение
тут оно как, люди видят что у них какие-то трудности с противоположным полом и начиная искать проблему, приходят к выводу что дело во внешности.
ну себя со стороны сложно очень адекватно анализировать, да и психологические блокаторы, не позволяют думать что ты мудак и всячески противятся этому.
помню по mtv передача была, "правда жизни" называлась. так вот показывали там янки, который затеял себе пластическую операцию на лодыжки сделать, а то не красивые какие-то. вообщем чувак настолько упоротый, что решил что его проблемы в лодыжках.
ну сделали ему операцию. бегает по пляжу в шортах, кричит зацените какие у меня классные лодыжки. умора в целом. ну и что действительно улыбнуло, перед титрами в конце передачи, высветилась надпись "девушку майкл так и не нашёл."

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Тут же сидят всякие наркоши, посоветуйте Легенде и Разрывателю сожрать что-нибудь такого, чтоб побороть свои комплексы. Вот это дельный совет будет, а не "выебать шлюху".
как ты думаешь, как девушка воспримет обхуяриного наркотой чувака по самые помидоры? а это видно же очень. резко негативно, ясен хуй.
хотя в среде каких ни будь клубных объебосов могло бы прокатить.
Я думаю он имел в виду некое психологическое осознание. Взгляд на себя со стороны. Или взгляд на свои ощущения со стороны