Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2016, 18:38
ВКонтакте MySpace
  #660 (ПС)
Makc Ravreba

-
Мустафа Найем и Сергей Лещенко.
Лещенко и Найема начали обливать говном. Пока говном. Не очень остроумно и очень небрежно. Думают, что избрали правильную стратегию кампании. Напрасно они их недооценивают! Эти двое на арене давно. Они работают в паре, а под ними целая подтанцовка из теперешней журналистской элиты. Они были просто сволочью, а теперь они сволочь - VIP. Они все повязаны грантами, родственными связями, общими тусовками, проектами и влиянием, которое постепенно как дымка окутала Найема и Лещенко.
ТЕПЕРЬ И КРОВЬЮ.
До войны я общался с СБУшниками и консультировал их. В награду они делились со мной своей информацией. И по сабжам показывали мне схемы их влияния. Ничего нового чекисты мне не открыли. Это были очень небрежные выборки из тем статей и связи между заказчиком и целью. Эти схемы были мне известны и без сотрудников СБУ. Я удивлялся этой небрежности при разработке настоящих агентов врага. Тому, что этой информации не дают ход. Напрасно многие думают, что Лещенко и Найем не занимались мочиловом по заказу.
ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ.
Найем и Лещенко не так просты и я бы не стал их недооценивать. Просто у них разная специализация. Оба работают на Госдеп через Сороса. Оба прошли спецподготовку. Потому что будь я на месте Сороса, то не стал бы доверять важные дела людям, которые могут напиться, наширяться, выебать мужика или ребенка на скрытую камеру, взять несколько тысяч долларов наличными у Ахметова или Коломойского, впасть в депрессию или эйфорию, поступить непредсказуемо или предать. Условно, Найем - кулак. Он участвовал в организации майдана в Молдове, евромайдана, он сейчас курирует полицию. И это о многом говорит. Лещенко - мозг. Через него сливается инфа. Он настолько ценен, что на время евромайдана его вывезли в Штаты. А оттуда сразу в Раду.
У ПОРОШЕНКО КИШКА ТОНКА ВЫГНАТЬ ИХ ИЗ БПП!
4 апреля 2013 года я держал Найема за шкирку, потому что он обиделся на меня за то, что я публично заявил, что он берет деньги у политиков. Он говорил, что нет и поклялся сыном. Лично мне, когда мы говорили один на один. Вся проблема в том, что вот эти самые политики, в число которых входят бывшие члены КПСС, красные директора, рекетёры 90-х, военные, сбитые и ныне летающие летчики, все они слишком самоуверенны. А Найема и Лещенко считают ничтожествами и проститушками. Вот смотрите. Сейчас началась кампания по обливанию этой парочки говном. Сначала Лещенко, теперь и Найема. Я оцениваю то, что наконец ими решили заняться. Но констатирую, что помешает кампании, очень нужной кампании, вот эта самоуверенность заказчиков.
ПОТОМУ ЧТО С НИМИ АМЕРИКА. А С ЗАКАЗЧИКАМИ - НИКТО.
А что же я? Такой умный и, сука, такой беглый? Что-ж. И Мустафа и Сергей, оба в свое время тоже прибегали к бегству. Отступили, но не проиграли. Не проиграли и вернулись за стол. И я открою вам мой секрет. В этой войне я тоже выбрал оружие. Оно посильнее Найемова и Лещенкова. Оно посильнее, чем даже Америка с Наглеей.
Я ВЫБИРАЮ БОЛЬШЕВИЗМ.
Его боятся все. В том числе и те, кто с атомными бомбами. А Мустафа попалится на мелочи. Правда не на такой. Например? Ну, например он стал бы нервничать и даже кричать, если бы кто-то сказал, что к примеру его папа, пока Мустафа разоблачал коррупцию Януковича и его банды, лечился в бывшем партийном, привилегированном санатории "Феофания", что в Конче-Заспе, под Киевом. Туда просто так было не попасть. А его папа попал. Откуда мне это известно? Просто знаю. И не только это. Так что
ДЕРЗАЙТЕ, НЕУДАЧНИКИ! ЛОВИТЕ НАЙЕМА В МАКДОНАЛЬДС!