мне в 7ом классе очень нравилась девочка на год старше, но она хотела только дружить, что меня расстраивало без сомнений.
ужасно красивая баба была. в последствии такой дикой шалавой стала, что пиздец.
в принципе в период когда она блядовать начала, мы продолжали дружить.
подуть часто приходила ко мне, в целом весёлая девка очень и добродушная была.
мне кстати брат её рассказывал потом уже, что она сильно расстраивалась в тот период времени, от того что я её ебать не хотел. а я тогда брезгливым был, что пиздец. хуль, молодой 18летний романтик, долбаёб кароче. надо было хоть в память о школьной любви отодрать её.
[dps]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/dps]
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Ее звали Алена. Влюбился в нее когда пошел в 5 класс. Нравилась она мне до 9 класса.
Она меня записками доебывала типо я ей нравлюсь, но мне было в некой степени побоку... Потом она стала шалавой. Щас у нее ребенок, но мужа нет хахах
[dps]Добавлено через 4 минуты 44 секунды[/dps]Потом еще одна была в 10 классе. Звали ее Маша. Мулаточка, попочка была пышная что шишка дымилась только ее походки. Грудь не большая. Постоянно флиртовала со мной глазки строила. Идет и постоянно ширкалась и вешалсь на меня..
А как то сидел я за партой и она полезла между стулом и партой. И обтерлась об меня всем только чем можно и грудью и жопой) думала наверное что у меня шишка задымитьсяж но я сдержался т.к мне к доске надо выходить хаха
ты хуль мои вопросы игноришь? не веди себя как вася.
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)