Показать сообщение отдельно
иксуй!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2016, 12:24
  #611 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
-Цитата от Rap'A Net Посмотреть сообщение
Давай начинай перечислять их
1. Нас НЕНАВИДЯТ русские, до колики в сердце, исконно, а порой уже и с рождения.
Это хорошо с точки зрения воспитания духа и позиции обратной дороги нет. Прощай СССР.
Когда тебя всё время жалуют, снисходительно относятся, как к бедному сенегальцу - ты и сам будешь себя таким чувствовать.
И теперь порядка 120 тысяч мужчин и движение вокруг них будет воспитывать этот дух.
На всем этом у нас появилось что-то похожее на армию. Ценой в десятки тысяч жизней( Но, это уже армия.
Чего? Кто вас там ненавидит? Это тебе по телевизору показали, или ты судишь тут, по форуму? Я не против адекватных украинцев, которые либо трезво смотрят на вещи, либо просто стараются не касаться темы политики. Где ты ненависть нашел?

2. Турки начали строить хорошие, нет, не просто хорошие, пиздатые дороги.
То-есть мы наконец-то провели тендер, где победил не любимый АВТОдор, а независимая компания.
И эти дороги прекрасны и я потихоньку влюбляюсь в них.
В Украине и раньше строились хорошие дороги. Укравтодор, это просто государственное агенство, оно не занимается напрямую строительством дорог, именно автодор проводит тендеры, а не выигрывает их Ну а как ты определил ПИЗДАТОСТЬ дорог, построенных турками, это я пожалуй спрашивать не буду. До кучи, есть такая компания Альтком, донецкая, которая занимается строительством дорог, регулярно делала дороги в Донецке, сделала взлетку в аэропорту, и вроде как занималась ремонтом некоторых федеральных трасс. Они делают хорошие дороги, и лучше пусть их делает украинская компания, дает рабочие места людям, платит налоги в казну, чем какие-то турки приедут. Ну это к теме о продажности украинцев.

3. Единый налог для ЧП неплательщиков НДС 5%, плательщиков 3%.
Это хорошо для маленького бизнеса, не идеально, но достаточно хорошо!
чё? единый налог 5% для чп с доходами че-то там не более 5 или 3 млн грн в год ещё при якубовиче был введен, ты чего, стулкер?