-Цитата от $talker -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Да кто вас, блять, ненавидит, ебаный стыд? Надели одёжу жертвы и плачут. Большинству россиян похуй вообще чо там у вас и уже давно похуй. А вы и рады гримасничать да паясничать, то прибедняются, то всех нагнуть хотят. Цирк, ебанаврот. Я имею в виду этих ваших первых лиц, вот и угорают тут над этим, не более. Только сир г всей душой вас ненавидит и ничо не делает, но над ним тоже угорают. Потому что тема себя изжила.
Я вижу позитив не в самом процессе, он достаточно мрачен, а лишь в тех социальных новых пластах которые он закладывает.
Никакого браства навеки, никаких вечных обещаний, бесплатных кредитов и совместной победы. Каждый сам по себе.
Коммунизм мы больше не строим и это хорошо. А вот переименовывать при этом все возможные улицы - это хрень.
Итого, нет ничего идеального, абсолютно ничего, но и позитивные моменты во всем этом дерьме есть.
Хотя руки почти по локоть в нем, это факт.
Да я не об этом писал, ну да ладно. Вообще по человечески чисто желаю вам всего хорошего и проч. Насчет братства навеки это тебя уже понесло. Успехов, чо. Как бы сами заварили сами разгребайте, только не начинай счас про крым и днр лнр
Я к тому вел, что агрица на заказуху и мнения детей это глупо. Аналогично тому, что на украине одни сплошные мавероны обитают, понимаешь?